Новости банков

Больше возможностей для VIP-клиентов Альфа-Банка

Дата публикации: 14.01.2014, Количество просмотров: 73

Альфа-БанкС 23 декабря 2013 года высокостатусные клиенты Альфа-Банка имеют отличную возможность воспользоваться новыми банковскими сервисами пакета услуг «Максимум». Как известно, стандартный набор данного пакета услуг включает в себя такие опции, как индивидуальное обслуживание, соблюдение конфиденциальности и личный менеджер. Теперь же клиенты, которые пользуются ПУ «Максимум», получили еще больше привилегий.

Так, например, несколько раз в течение года они имеют возможность обналичивать денежные средства за границей без комиссионных платежей. Новшества распространись и на предоставление трансфера клиентам. Ранее этот сервис был доступен исключительно в Москве и Санкт-Петербурге, а теперь им можно воспользоваться в 10 крупных городах России и СНГ.

Приятным нововведением в ПУ «Максимум» стала визовая поддержка VIP-клиентов. Индивидуальные менеджеры Аваль-Банка предлагают взять на себя полную подготовку пакета документов и их предоставление в визовый центр. Также пользователи пакета услуг теперь могут осуществлять конвертирование валюты со значительно сниженной комиссионной платой, а кредитный лимит их карты был увеличен до 1,5 млн. рублей. Изменения коснулись и денежных переводов. «Альфа-клик» позволяет переводить денежные средства в валюте без взимания комиссии, при этом увеличив в 4 раза лимиты на эту операцию.

Еще одним преимуществом данного пакета услуг является новая возможность привязки к одному клиентскому счету до 6 премиальных карт, оформляя их либо на самого VIP-клиента, либо на его родных и близких людей. Удобство состоит в том, что клиент получает максимальный доступ к этим картам, позволяющий контролировать и управлять всеми денежными операциями.

Все эти услуги, значительно повышающие уровень комфорта VIP-клиентов, Аваль-Банк предлагает получить за 3 тыс. рублей в месяц, именно столько составляет комиссия за обслуживание данного пакета услуг.